極細のはすの芽を、さっぱりとした梅酢で漬け込みました。
シャキシャキッとした食感と梅酢のちょうどいいすっぱさがよく合います。
お茶請けやおつまみ、惣菜などにもお使いいただけます。
野菜と混ぜてサラダにしても美味しくお召し上がりいただけます。
はじかみ生姜の代わりとしてもご好評いただいております。
[入数、サイズ]
■ケース入数 24袋×1
■パック入数 180g
■サイズ 本/約4~5cm
[保存方法]
常温
[原材料]
れんこん、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、醸造酢、食塩、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、香料、着色料(赤106)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)