キスと梅肉のほのかな酸味がよく合った商品です。
冷めても衣のアラレが程よいサクサク感を残します。
凍ったまま170℃の油で3〜4分程度揚げてください。
【関連商品】
●かけらもち
衣に使用しております。
国内産もち米を使用し、素焼きしたのち細かく砕いております。
冷めても硬くなりにくいため様々な用途にご利用頂けます。
●岩石胡麻豆腐
かけらもちを使用した商品です。
胡麻豆腐のもちもち感とアラレのサクサク感の対比がよく合う商品です。
●帆立あられ
イカと帆立のすり身のまわりにかけらもちをつけました。
●サクサク筍梅肉揚
●茶々揚げ
抹茶と煎茶の香りが広がる商品です。
[入数、サイズ]
■ケース入数 12匹×20袋
■サイズ 匹/幅22.7cm、厚み1.2.cm、重さ20〜23g
[保存方法]
冷凍
[原材料]
きす、梅肉、すり身、あられ、トウモロコシ、小麦、等