• 商品名

    海鮮サラダ

  • 用途

    和え物

  • 入数、サイズ

    ■ケース入数
    1kg×6pc×2合
    ケース大きさ:26.5×33×41.5cm
    パック大きさ:21×28×3cm

  • 保存方法

    冷凍(-18℃以下)

  • 原材料

    カニ風味蒲鉾【魚肉、食塩、発酵調味料、砂糖、カニエキス、澱粉、卵白、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、香料、炭酸塩(Ca、K)、乳化剤、pH調整剤】、半固体状ドレッシング【食用植物油脂、醸造酢、卵黄、食塩、砂糖、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、乳たん白、調味料(アミノ酸)、ゼラチン、香辛料抽出物】、玉葱、甲いか、植物油脂、醸造酢、食塩、発酵調味料、砂糖、レモン果汁、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、香料、香辛料

ほのかにカニの風味のするかまぼこ(花咲タイプ)を使用し、マヨネーズにレモン果汁を効かせ、さっぱり味に仕上げました。
白と赤のコントラストがきれいな製品に仕上がっております。
解凍後は10℃以下にて保存し、お早めにお召し上がりください。