• 商品名

    活けさざえ磯焼き

  • 用途

    焼き物

  • 入数、サイズ

    ■ケース入数
    5袋×2合
    袋/20個入
    ケースの大きさ:25.6×36×25cm
    パックの大きさ:30×48×3cm

  • 保存方法

    冷凍(-18℃以下)

  • 原材料

    さざえ

新鮮なサザエを活の状態のまま225℃の過熱水蒸気で焼き上げ-25℃で急速凍結しました。
サザエの旨味そのままにとってもジューシーな仕上がりです。
自然解凍していただき、そのままお召しあがりいただけますが、貝の蓋の部分を絵宇にしてお皿に盛り、ラップをかけて電子レンジで1個約1分間を目安に加熱していただくと美味しくお召し上がりいただけます。