• 商品名

    ニューサマーオレンジプリン

  • 用途

    デザート

  • 入数、サイズ

    ■ケース入数
    1kg×10袋

  • 保存方法

    常温

  • 原材料

    砂糖、ニューサマーオレンジピューレ、りんご果汁、等

ニューサマーオレンジピューレ(宮崎県産日向夏を使用)をふんだんに使い、初夏にぴったりなさわやかなプリンに仕上げました。
常温商品の為扱いやすい商品です。
パックごと沸騰したお湯に入れ、液状になるまで弱火で25~30分しっかりと加熱してください。湯煎中は袋の真ん中あたりを軽く押し、熱が均一に通るようにします。加熱した液状のプリンをお好みの容器(トレー・カップ・グラス等)に流し込み、粗熱をとってから冷蔵庫で冷やし固めてください。

○関連商品○
濃厚いちごプリン(冷凍)

濃厚ないちごの甘酸っぱさとミルクの味わいが調和した商品です。
青森りんごミルクプリン(冷凍)
りんごの酸味とミルクプリンの甘みがマッチしております。
宇治抹茶プリン(冷凍)
抹茶の風味が広がる和風プリンです。