北海道産ナチュラルチーズを90%以上使用し、手巻きで丁寧に包みました。
魚のうま味とチーズのコクが絶妙で、一度食べるとやみつきになる!というリピーターの方も数多くいらっしゃいます。
一般的なチー鱈とは違った、とろっとした独特な食感と、北海道産ナチュラルチーズを贅沢に使用することで生まれるチーズのコクが癖になります。
*さらに美味しく*
もちろんそのままお召し上がりいただいても美味しく召し上がっていただけますが、
炙ったり軽く揚げて頂くとチーズにとろみが出て、より一層美味しく召し上がれます。
フライパンやオーブンで1~2分程度加熱してください。
*こんな時におすすめ*
赤ワイン、白ワインともに相性抜群です。
いつもの晩酌をワンランク上げたい時などにどうぞ。
また、スーパーなどではなかなか並んでいない商品ですので、ホームパーティーや手土産などにもおすすめしております。
「こんなに美味しいもの、どこで知ったの!」と話題になりますよ。実際に、知人に手土産でもらったがもう一度食べたいのですが・・・という問い合わせもよくあります。