季節商品,四季,割烹食材

4月推奨品案内

4月のおすすめ商品をご案内致します。

季節商品,四季,割烹食材

○ご案内品目○
空豆田楽
さくらんぼ甘酢漬
かさご牛蒡
焼しそ巻(はちみつ入)
鮎甘露煮 小
刺身ゆば
ほたるいかワイン漬
ヤリイカわさび漬
たけのこ甘辛煮
あなご青菜巻
野菜たっぷり飛龍頭
海老とろろ蒸し
ミニ胡麻手鞠
鮎香り揚げ
抹茶麩
合鴨入つくね串(国内加工)
柏餅
笹団子茶巾
博多あまおうゼリー
はちみつレモンプリン

 

*リンクをクリックしますと詳細ページをご覧いただけます。