
製品加工を一貫管理
ハーブ合鴨のおいしさの秘密は、鴨の飼育から製品加工過程を同じ提携工場で一貫管理した製法と、使用している原料の鮮度にこだわっているからです。
ハーブ合鴨に多く含まれる鉄分。その鉄分の吸収を助けるのが、ビタミンCと良質の動物性たんぱく質と言われ、合鴨には良質な動物性たんぱく質が豊富に含まれているため、ビタミンCを多く含む赤ピーマンやミニトマトを添えたサラダにして召し上がると、より一層ヘルシーに楽しむことができます。
胡麻ドレッシング〔保存料・無添加〕 390ml
特殊加工で胡麻をカットしているため、すり胡麻と比べて風味がより長く持続します。また、切り胡麻はセサミンの吸収がよいと言われています。
濃厚な味わいでサラダ、鍋物、麺類、しゃぶしゃぶなど、お好みに合わせてリッチな味わいをお楽しみください。
ハーブ合鴨(スモーク・パストラミ)にラズベリーソース、マスタードソース、ゆずこしょうなどの調味料を合わせても美味しくお召し上がり頂けます。
ハーブ合鴨の優しい口当たりと上品な香りは、ワインとの相性も最適です。
フレッシュな合鴨のムネ肉を桜のチップでじっくり燻製にしました。
桜のチップで丁寧に燻製した合鴨のムネ肉を使いやすくスライス致しました。
サラダやオードブルなどにぴったりです。
燻製した合鴨のムネ肉に薫り高くスパイシーなブラックペッパーでアクセントをつけました。
米みそで味付けした合鴨肉です。西京漬のような風味が味わえます。